|
ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq)
Информация устарела, тему можно закрыть.
|
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕТКИ ?
синтаксис : Код:
я не могу никак понять этого, в инете примеров нету вот пример из Флэнагана outerloop: for(var i = 0; i < 10; i++) { innerloop: for(var j = 0; j < 10; j++) { if (j > 3) break; // Выход из самого внутреннего цикла if (i == 2) break innerloop; // То же самое if (i == 4) break outerloop; // Выход из внешнего цикла document.write("i = " + i + " j = " + j + "<br>"); } } document.write("FINAL i = " + i + " j = " + j + "<br>"); у меня так не получается :) как сделать переход по меткам без использования циклов ( и switch ) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
try { ... throw new Exception('goto label'); ... } catch(e){} // label: |
IE отказывается переваривать нестандартные названия событий. Я правильно понимаю?
|
Нет, неправильно.
|
да, правильно
|
Нестандартные... Извините) Поздно было, голова не думала...
|
привет всем. Встретил В коде Такие имена форм
<ul id="frmLogin:pnlLogin2" как ето понять? что значит двоеточие? где об таких методах можна почитать? спасиба!!! |
Это выдуманный разработчиком разделитель, в CSS такой id записывается следующим образом:
#frmLogin\:pnlLogin2 { … } |
спасибо. ешо маленйкий вопрос, тема конечно не раз поднималас, и не тока тут, но тока на всяк случай переспрошу.
Например есть форма, на ней через скрипт навешано некорторие собития попорядку, мне надо поставить собития которое будет виполнятса первое и потом передаст виполнения всем осталйным собитиям. onsubmit="return myfunction()" типа так? |
Порядок срабатывания обработчиков события не гарантируется
|
еше раз спасиба. а подменить в загруженом доке адресную строку можна ? чтобы вигледело красиво, а не куча "пхп?рфр=3323&еде"
|
|
Цитата:
|
нет
|
Цитата:
|
спасиба за прежние ответы.. скажыте если не трудно, можно ли ка нибудь скрыть скрипт от клиентов? скажем если вклучать скрипт через ссылку
javascript src, можно ли как то настроить сервер так чтобы скрипт выдавало тока если к нему обрашаетса страница по ссулке типа javascript src="our server php/javascript" и никак подрому чтоби скрипт не попадал к клиенту |
ты хочешь странного. нельзя.
|
..
|
Афигеть))
Ну просто супер качественный, семантический код, написанный по всем стайлгайдам. Слов нет :D :lol: |
Цитата:
|
Вы правда думаете, что кто-нибудь знает?..
P.S. Ветку Вы для этого не совсем правильную выбрали, ИМХО |
Цитата:
|
var _0x9246=["\x30","","\x38","a eto? |
Цитата:
Цитата:
eval сильно нагружает систему, особенно это будет актуально для больших скриптов, для малых не важно. Расшифровать функции и названия переменных можно если бьютифизировать(обратная операция обфускации) и затем посмотреть внимательно на то что получилось. Расшифровка подобна обратному инжинирингу, который порой сделать проще просто посмотрев на выполнение программы, чем ковырять код. |
Цитата:
На сайте много интересных статей, почитав их количество задаваемых вами вопросов сильно сократиться или расшириться ;) |
спасибо большое за ответи. оченй помагает, статьи читаю по ходу действий, просто даже ингода незнаю где начать то спрашиваю тут.
вот назрел еше один, немогу понять для чего ето... var store=(function(){ var api={} ,win=window,doc=win.document,localStorageName='localStorage',globalStorageName='globalStorage',storage; api.set=function(key,value) { }; api.get=function(key) { }; api.remove=function(key) { }; api.clear=function() { }; |
скрипт будет в зависимости от требований\возможностей браузера использовать указанные виды хранилищ ( это типа кук, но только хранилище )
|
ситуация такого рода...
пытаюсь загрузить страницу в ифраме, а страница грузитса родительском окне. я так понел импортной стренице стоит скрипт которий проверяет находитса ли он в ифраме или нет.. как то можно обойти ? |
ИМХО вряд ли...
|
Скачал и установил комплекс Microsoft Visual Studio Express для Web дизайна, это демо версия на 30дней. Посмотрел и учитывая что я уже немного освоил Adobe Dreamweaver возник вопрос. Кто знаком с обоими продуктами, подскажите плиз. На чем все-таки лучше заниматься Web дизайном (включая скрипты), на Microsoft Visual Studio или на Adobe Dreamweaver ?
Что не нравится в Adobe Dreamweaver, что нет средств для разработки Скриптов, хотя все остальное очень нравится. Правда я не знаю насколько удобен Microsoft Visual Studio, т.к. на нем не работал, зато в нем и средства для работы со Скриптами и с Базами Данных (как я понял при беглом осмотре). Извините за примитивный вопрос Новичка. |
Цитата:
Цитата:
Еще стоит обратить внимание на WebStorm. Все продукты 30 дней бесплатно работают, ставь, сравнивай, однозначно сказать, что лучше не получится, у каждого свои плюсы, да и кому что больше нравится, я например отдам предпочтение более красивому интерфейсу и пожертвую функциональностью :) |
Цитата:
VDE - aбсолютно бесплатный и очень удобный продукт продукт (создание проктов, умный автокомплит, интеграция с jQuery и пр.) |
Я скачал Visual Web Developer 2010 Express и он Демо. Получается не то скачал? Правда я вместе с ним скачал и установил еще и другие программы которые предлагали в комплекте. Снова попробую по Вашей ссылке
|
Гундарев Виктор,
Не флуди. |
Передает ли JSON дом элементы или в приемнике нужно оборачивать его текст.содержимое в нужные мне ШТМЛь теги? И еще_ JSON может тянуть с различных доменов?
|
1 обёртывать надо.
2 да |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |
|