Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 08:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Silver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Silver
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 1

Как отправить переменную
Есть скрипт
<script language=JavaScript>
var otkuda = document.referrer;
if(otkuda==0) {document.write("Вы были на пустой странице")}
else {document.write("Только что вы были " + otkuda)}
</script>
Переменную otkuda надо отправить на определенный почтовый ящик, как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 09:04
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 09:35
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Silver, на JS — никак. Но есть варианты…
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как передать переменную с текстом по событию FRIE jQuery 8 20.04.2010 13:03
Как передать переменную в handleServerResponse Motoko AJAX и COMET 2 17.07.2009 11:04
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58