Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2010, 10:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sultan.khayrulin Посмотреть профиль Найти все сообщения от sultan.khayrulin
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 2

Многократный обратный отсчет
В целях интернет аукциона пытаюсь сделать Многократный обратный отсчет времени до окончания каждого отдельного аукциона.
Есть серверный скрипт, который считает остаток времени (в unix формате) для каждого аукциона и выводит его следующим образом:
<table>
<tr>
<td><?=$row->a_id?></td>
<td>
<div id="<?=$row->a_id?>"></div>
<script type="text/javascript">
var container = '<?=$row->a_id?>'
var difference = '<?=strtotime($row->a_endtime)-time()?>'
document.getElementById(container).innerHTML=diffe rence
</script>
</td>
</tr>
</tabls>
Разница времени выводится для каждого отдельного аукциона своя и без проблем.
Но как запустить отдельный обратный отсчет для каждого аукциона? Запуск через windows.onload выводит счетчик только для одного последнего аукциона.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2010, 22:41
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

Получите любым способом список всех контейнеров и начальных значений счетчиков на загруженной странице. Назначьте обработчик setInterval(function() {}, 1000), в котором делаете ежесекундный обход по списку значений счетчиков и уменьшаете на 1 до нуля.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отключить отсчет секунд? Dans Opera, Safari и др. 1 28.04.2010 14:17
Многократный вызов звука.. ProniK Общие вопросы Javascript 2 11.01.2010 14:50
анимированное меню, многократный setInterval Askhsiv Элементы интерфейса 3 20.12.2009 17:32
Обратный ответ kotjke AJAX и COMET 2 06.12.2009 16:54
Отправка многострочной текстовой переменной на сервер и обратный ответ blade-mscl AJAX и COMET 7 11.11.2008 16:13