Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 12:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Динамическое создание таблицы
var Table_food = document.getElementsByTagName("Table_food"); // таблица моя ..созданая на форме

var cell = Table_food.insertCell(0);
cell.innerHTML = 'йа ячейго';

не получаеться туда запихнуть строку..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 12:09
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
getElementsByTagName
Может getElementById?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 12:09
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

insertRow(), а это?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 12:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

var Table_food = document.getElementById("Table_food");
Table_food.innerHTML += "<tr><td>" + dt[0].firstChild.nodeValue + "</td></tr>";
так хорошо работает =)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 12:32
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Arfey, в IE пробовали?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 12:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Arfey, в IE пробовали?
а в IE не работает!!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 12:44
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

хорошо работает
Как думаешь почему?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 13:14
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,125

Иногда люди пытаются добавлять ячейки в таблицу кодом, вроде

tableElem.getElementsByTagName('tbody')[0].innerHTML += '<tr><td>Вася</td><td>25</td></tr>'

Все работает хорошо, кроме IE, где такой код просто обламывается. Это потому, что создавать ячейки и строки таблицы через innerHTML в IE - нельзя.

Цитата из мана Microsoft..
...The property is read/write for all objects except the following, for which it is read-only: COL, COLGROUP, FRAMESET, HTML, STYLE, TABLE, TBODY, TFOOT, THEAD, TITLE, TR...

Короче, говоря, используйте DOM и помните о TBODY, которое обязательно должно присутствовать в таблице. А если что - браузер его добавит
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 15:42
Динамическое изменение background-a в ячейках таблицы Gh0stik Events/DOM/Window 15 02.08.2012 18:40
Динамическое создание script src RaiDeR Общие вопросы Javascript 11 22.04.2009 16:04
ДИнамическое изминение таблицы Legi Элементы интерфейса 1 08.02.2009 03:10
Динамическое изменение границ между столбцами таблицы srgg Элементы интерфейса 3 10.08.2008 13:40