var str = ' сок молоко работа '; str.trim().split(/\s+/); alert( str.trim().split(/\s+/) ); |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ненавижу таких как ты. Из-за таких м*ков, много где не получается нормально употреблять букву Ё. "Простите, накипело." |
Aetae,
у меня к тебе вопрос, мудак: считаешь ли ты что я не знаю про букву ё и не знаю что эта регулярка её не найдет? или не считаешь. да или нет? нет, я конечно допускаю что твой скудный мог не догадался что я человека регуляркам учу, а не пишу скрипт для поиска слов, но все же за словами то элементарно следить надо! ты наверное думаешь что я научу его неправильно не сказав про букву ё в кририлеце? но мне кажется это дело в том что ты не умеешь выделять важное и неважное, не умеешь систематизировать. очевидно что я показывал как работают скобки, что есть алфавиты, и что есть символы например дефис и их можно написать так же как члены. но ты наверное, в силу своего неумения определять важное и неважное, не догадался что определенные свойства алфавитов, например ё, в данном обучающим примере не существенны. я понимаю, ты же просто не знал.... я не виню тебя, просто следи за словами будь добр. |
..
Цитата:
|
Aetae,
:yes: |
Aetae, здравствуйте! Я видел Ваш пост и считаю его самым логичным решением проблемы. Вместе с тем, есть предположение, что мой вариант может работать чуть быстрее в связи с тем, что в символьный класс \s входит меньше символов, нежели в \S. С другой стороны, вполне вероятно, что использование в моем случае инвертированного символьного класса [^....] их уравновешивает :) Протестировал бы кто... Может Мишка возьмется?)
p.s.: впрочем, вероятно внутренняя реализация у них почти идентична. Цитата:
|
Aetae,
твой вариант точки тоже захватит? |
не могу придумаит прпвило
Можно ли на яваскрипте сделать проверку текста?
Например текст имеет включения |
Реально.
Бесплатно вам никто этого не сделает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |