Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 18:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vanches Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanches
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 4

События tap и swipeLeft одновременно на jQueryMobile
Всем привет,

на мобильной версии jQuery есть возможность добавлять ивенты "tap"(клик по экрану) и "swipeLeft"(скольжение по экрану влево). Нужно на одной странице использовать два этих ивента, НО срабатывает только TAP, так как в Swipe присутствует TAP ивент.

Что делать? Как использовать и то и другое?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 20:22
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

так пробуете?:

$('.foo').tap(function() {
     console.log(this);
});

$('.foo').swipe('swipeLeft', function() {
     console.log(this);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 18:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vanches Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanches
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 4

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
так пробуете?:

$('.foo').tap(function() {
     console.log(this);
});

$('.foo').swipe('swipeLeft', function() {
     console.log(this);
});
так выдаёт "handler is undefined" это на навешивание ивента "swipeLeft", ТЭП естественно работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск