Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 11:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mobiledeveloper Посмотреть профиль Найти все сообщения от mobiledeveloper
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 2

datepicker jquerymobile z-index
использую datepicker jquerymobile
http://jquerymobile.com/demos/1.0a4....ui-datepicker/
хочу чтобы календарь появлялся поверх элементов страницы
z-index в css устанавливаю большой, но не помогает
пример кода

<head>

  <link rel="stylesheet" href="themes/pro.min.css" />
  <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.1.0/jquery.mobile.structure-1.1.0.min.css" /> 

  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js"></script> 
  <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.1.0/jquery.mobile-1.1.0.min.js"></script> 

  <script>
      //reset type=date inputs to text
      $( document ).bind( "mobileinit", function(){
      $.mobile.page.prototype.options.degradeInputs.date = true;
    });	
  </script>

 <link rel="stylesheet" href="jquery.ui.datepicker.mobile.css" /> 
  <script src="jQuery.ui.datepicker.js"></script>
  <script src="jquery.ui.datepicker.mobile.js"></script>
 
 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  
</head>


$( ".ui-page" ).live( "pagecreate", function(){     

    $( "input[type='date'], input:jqmData(type='date')" ).each(function(){
        $(this).after( $( "<div />" ).datepicker({ altField: "#" + $(this).attr( "id" ), showOtherMonths: true }) );
    }); 

    $('.hasDatepicker').hide();

    $( "input[type='date'], input:jqmData(type='date')" ).click(function(){
     //   $(this).next('.hasDatepicker').datepicker("date").css("z-index", 1000000);;
		$(this).next('.hasDatepicker').show();
        })
		
    $( '.ui-datepicker-calendar a' ).live('click', function() {
       $( '.hasDatepicker' ).hide('fast');
      });
});


<label for="date">Date Input:</label>
<input type="date" name="date" id="date" value=""  />

Последний раз редактировалось Octane, 02.05.2012 в 14:13. Причина: оформляйте код (javascript.ru/formatting), не дублируйте темы!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2012, 15:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lampochkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от lampochkin
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 11

может .css("zIndex", 1000000); и с одними ";"?
ну, или в стилях z-index определен для большего приоритета, чем класс .hasDatepicker, попробуйте задать (#id.hasDatepicker).css("zIndex", 100000);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2012, 11:38
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

А z-index точно выставляется новый? Прозреваю, что $(this).next('.hasDatepicker').datepicker("date") вернет не jq-объект, а объект даты, у которого нет метода css.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервалы дат в jQuery UI Datepicker treef jQuery 1 17.06.2016 02:24
как в datepicker задать диапазон дат во время выполнения скрипта. Yurik jQuery 0 23.02.2011 12:19
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 13:33
Чем занимаются JS-программеры. JSTalker Оффтопик 69 02.02.2011 10:18