mitiya,
3. Мон забацать данные js - подгружаемым файлом, с длительным кеширование, (при смене данных - менять имя файла, к примеру - выставлять её датой в секундах) В офлайн режиме - будет загружаться последний вариант подгруженного js файла Или упаковать данные в картинку(которая тоже кешируется), картинку распаковывать в сanvas(хотя не уверен про сanvas для оперы мини |
Deff,
http://javascript.ru/forum/events/30...tml#post193010 Цитата:
|
Цитата:
|
dmitriymar,
1. Я Могу ошибаться - ткните носом 2. Мну делал автозагрузку БД под оперой в офлайн режиме 3. Не звездите везде и постоянно - это начинает раздражает и не вызывает уважения к Вам(ваш имидж на сайте - вечно зудящий старик поучающий, с малым практическим выходом)учите и пинайте своих детей, которые учаться ходить, но ходят криво - иногда и падают |
Цитата:
а опера мини либо либо визуализирует и прочее на сервере,либо выполняет код после онлоад на сервере с помощью postback запроса Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Opera_Mini |
Deff,
ты думаешь ты первый? всё циклично - Приходят такие как ты -уходят со знаниями. Уходят со знаниями -интерес падает-уходят такие как ты. Уходят такие как ты -приходят со знаниями. только вот жаль -что такие как после этого ед. чему учатся-корону элегантнее поправлять |
Цитата:
1. По моему Вы больше смотрите не на меня - а на цифру кармы -Просите Илью снять половину 2. Вы тут тоже ищите свои дивиденты -а мне интересен процесс решения независимо овногод- аль нет - есть гуру -поправят от Вас ток критика - покажите код! 3. На счет короны - ответил в личку! |
Цитата:
:) ..... dmitriymar, JS на сохранённой странице в opera mini тоже исполняться не будет, без доступа к интернету? (я знаю, ответ "ДА") и что это за оффлайн-приложение? mitiya, забудьте об оффлайн приложениях для оперы мини. это же гнилая идея, почти полностью (я так думаю, это ИМХО). в оффлайне сей мобильный браузер хорош только для того, чтобы читать всякие разные html-ки со статьями, типа хабры или учебника learn.javascript.ru |
melky,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |