13.06.2012, 18:31
|
sinistral
|
|
|
|
Quo ire sunt?
Раньше здесь было много народу, как ни создашь тему - она начинает надрываться от вариантов решения проблемы, причём каждая тема, как и каждый ответ в ней, уникальны по причине уникальности человеческого мышления (идей).
Сейчас же всё стало по-другому. За всё время моего пребывания на форуме, здесь сменилось около 30 умных программистов, готовых помочь, поуходило же с форума - кто громко и на весь форум, кто тихо и неожиданно, намного больше.
Итак, куда они уходят? На просторах интернета можно встретить mycoding, и других, других, других. Может, они все на Stack Overflow?
|
|
13.06.2012, 18:32
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от melky
|
Может, они все на Stack Overflow?
|
Я и там тоже есть
|
|
13.06.2012, 18:36
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
Я и там тоже есть
|
106 репы чем он отличается от этого форума?
|
|
13.06.2012, 18:46
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
Добыли инвайт на хабр?
|
13.06.2012, 19:03
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от melky
|
106 репы чем он отличается от этого форума?
|
Да особо ни чем, разница лишь в том что там не русские
|
|
13.06.2012, 19:04
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от B~Vladi
|
Добыли инвайт на хабр?
|
типо того хотя меня там не особо тянет сидеть. Захожу тогда когда кто-то линк на него кинет.
|
|
13.06.2012, 19:15
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от melky
|
поуходило же с форума - кто громко и на весь форум, кто тихо и неожиданно, намного больше.
|
А что тут делать то? Узнал, пришёл, пока всё новое и интересное пишешь, учишься. Пару лет поучился, поумнел, пишешь ответы. Ничего не изменяется. Карма растет, пишешь. Карму сняли, облом. К чему стремиться? Динамика развития равна приблизительно нулю.
Сообщение от melky
|
Итак, куда они уходят?
|
Да куда угодно. Туда где есть динамика развития или что-то новое.
На форуме до сих пор нет сохранения черновиков. Это угнетает.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
13.06.2012, 19:15
|
что-то знаю
|
|
|
|
Я по большей части мало тут общаюсь по причине того что толком времени нет. Да и готовлю кое что новенькое для всеобщего обозрения
А насчет почему уходят, ну наверно более интересные интересы находят, во что себя полностью посвящают, и писульки на форумах им уже как правило ни к чему. Или просто нет на них времени.
|
|
13.06.2012, 21:58
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от B~Vladi
|
Добыли инвайт на хабр?
|
Я предпочитаю читать статьи, а не писать\комментировать их. Смысла в акке на хабре не вижу.
Сообщение от Gozar
|
А что тут делать то? Узнал, пришёл, пока всё новое и интересное пишешь, учишься. Пару лет поучился, поумнел, пишешь ответы. Ничего не изменяется. Карма растет, пишешь. Карму сняли, облом. К чему стремиться? Динамика развития равна приблизительно нулю.
Да куда угодно. Туда где есть динамика развития или что-то новое.
|
эх, и правда. Учиться и умнеть можно долго. А эти люди переходят на другие форумы. Какой в этом толк?
|
|
14.06.2012, 01:05
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от melky
|
как и каждый ответ в ней, уникальны по причине уникальности человеческого мышления (идей)
|
Средняя трава похоже, нитратов больше нужно подсыпать, тогда и куриться будет веселей.
Сообщение от melky
|
Какой в этом толк?
|
В чём?
И вообще ты о ком? mycoding не помню чтобы взрывал мой моск. Сошников сделал свой сайт, теперь на нём похоже и сидит. Изредка его встречал и здесь.
И давай по порядку. Ты здесь сколько времени - год? За 5 лет я написал такое же количество постов, сколько ты за 1 год. У всех режимы разные. У многих свои проекты и не все могут трепаться днями на пролет. К тому же если пораскинуть мозгами, то сайт и форум сильно заточены под новичков, а постоянным клиентам уже не так кавайно, когда видишь, что форум не развивается даже в простейших вещах. Остаются в основном те, кто привык одевать тапочки по утрам и с чашкой чая или кофе жевать бутерброд проматывая свежие посты новичков.
Хотя это всё лишь мои догадки.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
|
|