Quo ire sunt?
Раньше здесь было много народу, как ни создашь тему - она начинает надрываться от вариантов решения проблемы, причём каждая тема, как и каждый ответ в ней, уникальны по причине уникальности человеческого мышления (идей).
Сейчас же всё стало по-другому. За всё время моего пребывания на форуме, здесь сменилось около 30 умных программистов, готовых помочь, поуходило же с форума - кто громко и на весь форум, кто тихо и неожиданно, намного больше. Итак, куда они уходят? На просторах интернета можно встретить mycoding, и других, других, других. Может, они все на Stack Overflow? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добыли инвайт на хабр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На форуме до сих пор нет сохранения черновиков. Это угнетает. |
Я по большей части мало тут общаюсь по причине того что толком времени нет. Да и готовлю кое что новенькое для всеобщего обозрения :)
А насчет почему уходят, ну наверно более интересные интересы находят, во что себя полностью посвящают, и писульки на форумах им уже как правило ни к чему. Или просто нет на них времени. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще ты о ком? mycoding не помню чтобы взрывал мой моск. Сошников сделал свой сайт, теперь на нём похоже и сидит. Изредка его встречал и здесь. И давай по порядку. Ты здесь сколько времени - год? За 5 лет я написал такое же количество постов, сколько ты за 1 год. У всех режимы разные. У многих свои проекты и не все могут трепаться днями на пролет. К тому же если пораскинуть мозгами, то сайт и форум сильно заточены под новичков, а постоянным клиентам уже не так кавайно, когда видишь, что форум не развивается даже в простейших вещах. Остаются в основном те, кто привык одевать тапочки по утрам и с чашкой чая или кофе жевать бутерброд проматывая свежие посты новичков. Хотя это всё лишь мои догадки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |