Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 01:57
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

Сообщение от Gozar
Остаются в основном те, кто привык одевать тапочки по утрам и с чашкой чая или кофе жевать бутерброд проматывая свежие посты новичков.
похоже на меня)
  #12 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 10:17
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от Gozar
И давай по порядку. Ты здесь сколько времени - год? За 5 лет я написал такое же количество постов, сколько ты за 1 год. У всех режимы разные. У многих свои проекты и не все могут трепаться днями на пролет.
Ух ёмаё. Я даже и на заметил этого.

Сообщение от Gozar
Остаются в основном те, кто привык одевать тапочки по утрам и с чашкой чая или кофе жевать бутерброд проматывая свежие посты новичков.
Хорошая фраза. Я так каждое свободное утро делаю.

Сообщение от Gozar
Средняя трава похоже
Ошибаетесь
  #13 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 11:23
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

скажу за себя. Уже ~три года занимаюсь программированием под Excel, Word на vba. Сижу на форумах аналогичной тематики. Пока есть задачи, которые способствуют росту твоего скилла это интересно. Как только ты глядя на задачу видишь алгоритм ее решения до запятой, начинает надоедать ) К тому времени мотивация делать на халяву растворяется в тумане и все общение сводится к оффтопу с завсегдатаями или поиску "колыма".
Впрочем, знаю настоящих альтруистов, которым не лень за спасибо лопатить по экрану говнокода )
  #14 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 11:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
К тому же если пораскинуть мозгами, то сайт и форум сильно заточены под новичков, а постоянным клиентам уже не так кавайно, когда видишь, что форум не развивается даже в простейших вещах. Остаются в основном те, кто привык одевать тапочки по утрам и с чашкой чая или кофе жевать бутерброд проматывая свежие посты новичков.
Во во я тот кто одевает тапочки по утрам и с чашкой чая, бутербродом и смотрит новые посты. Мне везет у меня есть время ну и как кто-то говорил пока еще учишся и предлагают интересные задачи я буду здесь сидеть=)
  #15 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 11:42
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

В последнее время с трудом гоню навязчивую мысль - эмулировать некоторые особенности поведения js в vb Ничем хорошим это не закончится )
  #16 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 12:08
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Я захожу только в разделы "Работа", "Оффтопик", "Ваши сайты и скрипты". Редко на другие. Помогать новичкам - неблагодарное дело, разве что за карму, к этому приходят все со временем.
  #17 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 12:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Помогать новичкам - неблагодарное дело, разве что за карму, к этому приходят все со временем.
B~Vladi, неблагодарное ну и ну интересно почему. Я захожу туда посмотреть и самому интересно решить то чего там некоторые намудрили особенно если что-то трудноватое или недоходящие до моего мозга
  #18 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 19:15
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Dim@,
Сообщение от Dim@
неблагодарное ну и ну интересно почему. Я захожу туда посмотреть и самому интересно решить то чего там некоторые намудрили особенно если что-то трудноватое или недоходящие до моего мозга
Через пару лет поговорим, пока тебе рано думать о том, о чём говорят в этой теме.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #19 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 19:43
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Ничесе, я на форуме уже 3 года троллю...
  #20 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 19:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Ничесе, я на форуме уже 3 года троллю...
Ну я зареган давно, но тролить начал не сразу после реги.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск