Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 19:43
Аватар для Webkid
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Webkid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Webkid
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 18

JS/jQuery depends width ?
Категорически приветствую вас!
Чертовски мало времени на то, чтобы переглядеть темы для поиска ответа.
Мучает такой вопрос:
Хочу чтобы скрипт начинал выполняться при определенном размере браузера. То есть как
Код:
@media (max-width: 767px) {}
в css, только для js.
Есть ли какая-либо возможность поиметь сие счастье? Господа, делитесь ссылкой, дабы просветить меня в этом вопросе.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 19:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Для jQuery:

function myFunction() {
    var width  = $(window).width();
    if (width < 767) {
        alert('less than 767px');
    }
}
$(window).resize(myFunction);
myFunction();



VanillaJS:

function myFunction() {
    var width = window.innerWidth || document.documentElement.clientWidth;
    if (width < 767) {
        alert('less than 767px');
    }
}
window.onresize = myFunction;
myFunction();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 20:08
Аватар для Webkid
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Webkid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Webkid
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 18

Чудно то как и самое главное - просто, как же я люблю когда просто.
Благодарю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
относительная высота zmaxon ExtJS 13 04.10.2010 12:42
неактивность курсора после hidden bars Элементы интерфейса 6 06.02.2010 11:30
свойства width и height в IE.... alex.v Internet Explorer 18 29.09.2009 12:03