Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Мобильный JavaScript (https://javascript.ru/forum/mobile/)
-   -   Как сделать так, чтобы приложение "летало"? (https://javascript.ru/forum/mobile/45221-kak-sdelat-tak-chtoby-prilozhenie-letalo.html)

MobiDev 19.02.2014 14:27

Как сделать так, чтобы приложение "летало"?
 
Ответ на этот вопрос Вы можете узнать на нашем бесплатном вебинаре "Оптимизация производительности мобильных предложений".

А еще Вы узнаете об оптимизации работы с сетью, визуальной частью, невидимых механизмов браузера и оптимизации кода.

Вебинар проводит ведущий специалист в области разработки на PhoneGap и Android Юрий Лучанинов.

:yes: Регистрируйтесь прямо сейчас !

Tim 20.02.2014 10:43

пиздите

melky 20.02.2014 12:17

чаще всего оптимизация упирается в анимацию, которая вообще, по сути, пишется "тяп ляп" (говорю как про библиотеки, так и про использование этих библиотек).

Остальное - обычная оптимизация приложений.

MobiDev 20.02.2014 18:12

Оптимизация тоже бывает разная: можно использовать хак для выноса анимируемой текстуры в графический процессор, а можно не использовать. Можно использовать JS анимацию, а можно CSS. Но это написано везде и можно почитать, это действительно не трудно. А вот как сделать, чтобы скорость транзишена между скринами в SPA приложении не зависела от количества этих самых скринов, в этом вопрос. Вопрос еще и в том как сделать к примеру список на страничке в 5К итемов если десктопный фаерфокс ложится на инсерте 10К нод. Вопрос скорее сотоит в том: "А вы понимаете как работает браузер? Ведь речь не только о рефлоу и репаинт."

Можете считать это вбросом, а можете попытаться потролить в онлайне.
Извините за грубость, но какой вброс такой и ответ.

dmitriymar 20.02.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от MobiDev
Можете считать это вбросом, а можете попытаться потролить в онлайне.

это приглашение?:)

MobiDev 20.02.2014 18:32

Будем рады ответить на Ваши вопросы на вебинаре!

dmitriymar 21.02.2014 01:45

Tim,
Ты злой, зачем сразу минусовать
MobiDev,
восстановим равновесие по карме . Ну а 3 кг печенья, нет лучше 5, а лучше 8 с Максом или Яной предайте). ну и Юре привет

Tim 21.02.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Ты злой, зачем сразу минусовать

показалось что развод на бабло очередной. хотя скорее всего так и есть

dmitriymar 21.02.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Tim
показалось что развод на бабло очередной. хотя скорее всего так и есть

Не, они семинары проводят бесплатные в т.ч очные и даж с бесплатными печеньками)

Tim 21.02.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Не, они семинары проводят бесплатные в т.ч очные и даж с бесплатными печеньками)

В чём их интерес? Неужели меценаты такие убеждённые?


Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.