Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 14:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MobiDev Посмотреть профиль Найти все сообщения от MobiDev
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 4

Как сделать так, чтобы приложение "летало"?
Ответ на этот вопрос Вы можете узнать на нашем бесплатном вебинаре "Оптимизация производительности мобильных предложений".

А еще Вы узнаете об оптимизации работы с сетью, визуальной частью, невидимых механизмов браузера и оптимизации кода.

Вебинар проводит ведущий специалист в области разработки на PhoneGap и Android Юрий Лучанинов.

Регистрируйтесь прямо сейчас !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 10:43
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

пиздите
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 12:17
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

чаще всего оптимизация упирается в анимацию, которая вообще, по сути, пишется "тяп ляп" (говорю как про библиотеки, так и про использование этих библиотек).

Остальное - обычная оптимизация приложений.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MobiDev Посмотреть профиль Найти все сообщения от MobiDev
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 4

Оптимизация тоже бывает разная: можно использовать хак для выноса анимируемой текстуры в графический процессор, а можно не использовать. Можно использовать JS анимацию, а можно CSS. Но это написано везде и можно почитать, это действительно не трудно. А вот как сделать, чтобы скорость транзишена между скринами в SPA приложении не зависела от количества этих самых скринов, в этом вопрос. Вопрос еще и в том как сделать к примеру список на страничке в 5К итемов если десктопный фаерфокс ложится на инсерте 10К нод. Вопрос скорее сотоит в том: "А вы понимаете как работает браузер? Ведь речь не только о рефлоу и репаинт."

Можете считать это вбросом, а можете попытаться потролить в онлайне.
Извините за грубость, но какой вброс такой и ответ.

Последний раз редактировалось MobiDev, 20.02.2014 в 18:15.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 18:21
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от MobiDev
Можете считать это вбросом, а можете попытаться потролить в онлайне.
это приглашение?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 18:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MobiDev Посмотреть профиль Найти все сообщения от MobiDev
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 4

Будем рады ответить на Ваши вопросы на вебинаре!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 01:45
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Tim,
Ты злой, зачем сразу минусовать
MobiDev,
восстановим равновесие по карме . Ну а 3 кг печенья, нет лучше 5, а лучше 8 с Максом или Яной предайте). ну и Юре привет

Последний раз редактировалось dmitriymar, 21.02.2014 в 01:48.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 11:20
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Сообщение от dmitriymar
Ты злой, зачем сразу минусовать
показалось что развод на бабло очередной. хотя скорее всего так и есть
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 11:30
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Tim
показалось что развод на бабло очередной. хотя скорее всего так и есть
Не, они семинары проводят бесплатные в т.ч очные и даж с бесплатными печеньками)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 11:48
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Сообщение от dmitriymar
Не, они семинары проводят бесплатные в т.ч очные и даж с бесплатными печеньками)
В чём их интерес? Неужели меценаты такие убеждённые?
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы ссылка открывалась в новом маленьком окошке? Ahterknica Элементы интерфейса 8 23.10.2013 16:52
Как сделать чтобы менялся background в раскрывающемся меню Teotim Элементы интерфейса 2 20.10.2012 20:28
Как сделать чтобы ссылки открывались в родительском окне infom@n Общие вопросы Javascript 2 02.10.2011 00:05
Как сделать так, чтобы текст в ячейке переносился? webpuper ExtJS 4 06.09.2011 14:46
Как сделать, чтобы у toggle была ненулевая высота? student-k Общие вопросы Javascript 7 15.08.2011 23:46