Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Мобильный JavaScript (https://javascript.ru/forum/mobile/)
-   -   При открытом меню, обрезать лишнюю часть страницы (https://javascript.ru/forum/mobile/49338-pri-otkrytom-menyu-obrezat-lishnyuyu-chast-stranicy.html)

DynkanMaclaud 08.08.2014 11:50

При открытом меню, обрезать лишнюю часть страницы
 
Ссылка

Нажмите на черный квадратик, выйдет менюшка, я хочу чтобы нельзя было прокручивать вниз,при открытой менюшки, как это можно реализовать? мож css свойство есть такое которое я подзабыл(((( полосы прокрутки убрал но это не спасает (

Pavel M. 08.08.2014 15:11

У меня в Хроме, при малой высоте окна, только пункты меню прокручиваются - это вроде нормально.

Что не так ?

DynkanMaclaud 08.08.2014 16:55

когда меню открыто ты можешь вправо прокрутить, а я хочу чтобы этого нельзя было сделать (на мобиле можешь вправо прокрутить) а на компе не можешь так как горизонтальную прокрутку отключил

DynkanMaclaud 08.08.2014 17:40

вот Jquery
$(document).ready(function() {
      $('.fade').hide();
	  $('#navicon').click(function() {
	  
	  if($('#navicon').hasClass('closed')) {
		  
		 
		  $('body').animate({right: "-200px"}, 500);
		  $(this).removeClass('closed').addClass('open').html('☰');
		  //$('.fade').fadeIn();
	  }
	   
	  else if($('#navicon').hasClass('open')) {
			
		  
		  $('body').animate({right: "0px"}, 500);
		 
		  $(this).removeClass('open').addClass('closed').html('☰');
		 // $('.fade').fadeOut();
	  }
	  });
  });


по клику на navicon я body смещаю...

Pavel M. 08.08.2014 19:03

может быть не надо смещать body
а лучше какой-нибудь элемент внутри
типа http://jsbin.com/cixoxeza/1

на андроиде в хроме попробовал

исходник http://jsbin.com/cixoxeza/1/edit

DynkanMaclaud 08.08.2014 19:56

Pavel M. благодарю) :dance:


Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.