Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 11:50
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

При открытом меню, обрезать лишнюю часть страницы
Ссылка

Нажмите на черный квадратик, выйдет менюшка, я хочу чтобы нельзя было прокручивать вниз,при открытой менюшки, как это можно реализовать? мож css свойство есть такое которое я подзабыл(((( полосы прокрутки убрал но это не спасает (
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 15:11
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

У меня в Хроме, при малой высоте окна, только пункты меню прокручиваются - это вроде нормально.

Что не так ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 16:55
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

когда меню открыто ты можешь вправо прокрутить, а я хочу чтобы этого нельзя было сделать (на мобиле можешь вправо прокрутить) а на компе не можешь так как горизонтальную прокрутку отключил
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 17:40
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

вот Jquery
$(document).ready(function() {
      $('.fade').hide();
	  $('#navicon').click(function() {
	  
	  if($('#navicon').hasClass('closed')) {
		  
		 
		  $('body').animate({right: "-200px"}, 500);
		  $(this).removeClass('closed').addClass('open').html('☰');
		  //$('.fade').fadeIn();
	  }
	   
	  else if($('#navicon').hasClass('open')) {
			
		  
		  $('body').animate({right: "0px"}, 500);
		 
		  $(this).removeClass('open').addClass('closed').html('☰');
		 // $('.fade').fadeOut();
	  }
	  });
  });


по клику на navicon я body смещаю...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 19:03
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

может быть не надо смещать body
а лучше какой-нибудь элемент внутри
типа http://jsbin.com/cixoxeza/1

на андроиде в хроме попробовал

исходник http://jsbin.com/cixoxeza/1/edit
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 19:56
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

Pavel M. благодарю)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
CSS меню => скрыть при нажатии Shasoft Элементы интерфейса 1 15.05.2012 20:01
Картинка вместо меню при отключенном JS px379 Элементы интерфейса 0 01.05.2012 02:07
Автозапуск скрипта при загрузке страницы HepoH Javascript под браузер 3 31.03.2012 22:27
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15