Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Мобильный JavaScript (https://javascript.ru/forum/mobile/)
-   -   Не отрабатывает на планшете document.getElementById('object_id').onclick = pusk; (https://javascript.ru/forum/mobile/49644-ne-otrabatyvaet-na-planshete-document-getelementbyid-%27object_id%27-onclick-%3D-pusk%3B.html)

free_style 22.08.2014 10:40

Не отрабатывает на планшете document.getElementById('object_id').onclick = pusk;
 
Всем доброго начала дня!
Есть вопрос, над которым пытался в Инете найти ответ, но так и не смог...
Значит есть следущий <div>:
<div class="object" id="object_id"><img src="img.jpg"></div>

Потом в функции вызывается код, которая отрабатывается на DeskTop, но не функционирует на планшете:
document.getElementById('object_id').onclick = pusk;

Другими словами, при нажатии на object_id должна отрабатывается функция pusk.

Не подскажете, как быть? Буду признателен, если подскажете полезный учебник по программированию javascript на планшете! :)

WorM32 22.08.2014 11:21

Может в pusk проблема? Событие click обрабатывается любыми "планшетами". Ну, либо попробуйте
document.getElementById('object_id').addEventListener('click', pusk, true);

Pavel M. 22.08.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от free_style
не функционирует на планшете

если про iPad речь идет,
то попробуйте в стилях этого элемента
добавить, что то типа
#object_id { cursor: pointer; }

на iOS может помочь
например, здесь это описано http://coreyjmahler.com/2013/12/18/m...le-safari-ios/


Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.