Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 10:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для free_style Посмотреть профиль Найти все сообщения от free_style
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 36

Не отрабатывает на планшете document.getElementById('object_id').onclick = pusk;
Всем доброго начала дня!
Есть вопрос, над которым пытался в Инете найти ответ, но так и не смог...
Значит есть следущий <div>:
<div class="object" id="object_id"><img src="img.jpg"></div>

Потом в функции вызывается код, которая отрабатывается на DeskTop, но не функционирует на планшете:
document.getElementById('object_id').onclick = pusk;

Другими словами, при нажатии на object_id должна отрабатывается функция pusk.

Не подскажете, как быть? Буду признателен, если подскажете полезный учебник по программированию javascript на планшете!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 11:21
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Может в pusk проблема? Событие click обрабатывается любыми "планшетами". Ну, либо попробуйте
document.getElementById('object_id').addEventListener('click', pusk, true);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 17:04
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от free_style
не функционирует на планшете
если про iPad речь идет,
то попробуйте в стилях этого элемента
добавить, что то типа
#object_id { cursor: pointer; }

на iOS может помочь
например, здесь это описано http://coreyjmahler.com/2013/12/18/m...le-safari-ios/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цикл не отрабатывает до конца diakon Общие вопросы Javascript 5 09.09.2013 15:18
Не отрабатывает fileuploader Ragnarek Events/DOM/Window 0 17.01.2013 09:24
Почему скрипт отрабатывает в IE только при первом входе на сайт? tygeddar Элементы интерфейса 3 20.09.2012 01:37
код странно отрабатывает комбинацию клавиш ffx Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 10:58
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27