Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Мобильный JavaScript (https://javascript.ru/forum/mobile/)
-   -   изменение высоты элементов при orientationchange (https://javascript.ru/forum/mobile/49835-izmenenie-vysoty-ehlementov-pri-orientationchange.html)

dimadima 30.08.2014 14:57

изменение высоты элементов при orientationchange
 
function orientationResize() {
var imgSelect = document.getElementsByClassName('resizable');
alert($(window).height()); /*801px*/
alert($(window).height()); /*441px*/
for (var i = 0; i < imgSelect.length; i+=1){
imgSelect[i].style.height = $(window).height() - 8 + 'px';
}
}

При повороте реальную высоту показывает только после алерта. Есть идеи с чем это может быть связано?

Pavel M. 01.09.2014 21:12

Может быть поможет, если функцию orientationResize запускать после небольшой задержки?
setTimeout(orientationResize, 200);

и можно удалять алерты :-)


Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.