Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 14:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dimadima Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimadima
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 1

изменение высоты элементов при orientationchange
function orientationResize() {
var imgSelect = document.getElementsByClassName('resizable');
alert($(window).height()); /*801px*/
alert($(window).height()); /*441px*/
for (var i = 0; i < imgSelect.length; i+=1){
imgSelect[i].style.height = $(window).height() - 8 + 'px';
}
}

При повороте реальную высоту показывает только после алерта. Есть идеи с чем это может быть связано?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2014, 21:12
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Может быть поможет, если функцию orientationResize запускать после небольшой задержки?
setTimeout(orientationResize, 200);

и можно удалять алерты :-)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение цены при изменении количества товара MrNix21 Элементы интерфейса 9 08.12.2013 21:47
Изменение размера элемента при клике Derekovich Элементы интерфейса 25 05.12.2013 20:45
Изменение содержимого дива при нажатии Alex351960 Элементы интерфейса 2 21.09.2013 00:37
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 19:13
изменение рисунка в меню при помощи Javasripta Maxim Общие вопросы Javascript 1 05.09.2008 14:59