Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2016, 09:45
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 147

Как отловить узкий экран либо экран ставший узким после поворота девайса?
Здравствуйте.

Есть потребность отловить устройства с шириной экрана менее Х пикселей в момент загрузки страницы либо те, которые после смены ориентации в пространстве приобретают ширину менее Х пикселей. Как можно описать это комплексное событие? Можно ли записать эти два условия через ИЛИ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2016, 09:59
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Цитата:
Есть потребность отловить устройства с шириной экрана менее Х пикселей в момент загрузки страницы
@media (max-width : Xpx){
  //что-то делаем
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2016, 18:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_63
 
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 71

borus,
Для css оформления - пойдет вариант, предложенный выше,
Для js - так:
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
function tstFunc() {
  //Тут типа обработка 
}
$(window).resize(tstFunc);
tstFunc();
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2016, 05:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для belladony Посмотреть профиль Найти все сообщения от belladony
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 11

если я не ошибаюсь это должно происходить автоматически, в зависимости от устройства отображения
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.06.2016, 06:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для belladony Посмотреть профиль Найти все сообщения от belladony
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 11

ну я только вот с этим работаю, http://www.umi-cms.ru/product/
тут все в норме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29