Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Мобильный JavaScript (https://javascript.ru/forum/mobile/)
-   -   Скрипт для игры (https://javascript.ru/forum/mobile/72027-skript-dlya-igry.html)

Жека дшб 31.12.2017 21:37

Скрипт для игры
 
Ребят всем привет!!!!
Я в этом деле профан, так что не судите меня строго....
Помогите мне нужен скрипт для приостановления программы до не кого действия.

Жека дшб 31.12.2017 21:39

Уже проштудировал интернет и скриптов очень много и для разных тем
Вот только для своей не нашёл или просто пропустил, так как не знаю как правильно это должно выглядеть....

Жека дшб 31.12.2017 22:07

Ребят не проходите мимо:(
Помогите как это сделать или тыкните носом где искать

void() 31.12.2017 23:33

Жека дшб,
Любой скрипт останавливает только alert.
Если игра основана на setInterval, то нужно использовать clearInterval для остановки.
Что-то более конкретное сказать невозможно без кода.

Жека дшб 31.12.2017 23:53

Что за код?
У меня есть скрипт всего процесса
Надо в одном месте прописать скрипт, чтобы он останавливал процесс и ждал игрока, как только игрок садится , должен происходить запуск дальнейшего скрипта

Жека дшб 05.01.2018 20:54

Походу нет спецов здесь:(

Aetae 05.01.2018 22:40

Да, телепаты справляют новый год.
Дежурные же программисты же не в силах тебе без кода помочь, увы.

Жека дшб 05.01.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 474364)
Дежурные же программисты же не в силах тебе без кода помочь, увы.

Так я же выше спрашивал где посмотреть или где взять этот код, в ответ молчание....

Жека дшб 10.01.2018 23:16

Телепаты случаем не закончили справлять Новый год!? ))

Nexus 11.01.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Жека дшб
Так я же выше спрашивал где посмотреть или где взять этот код, в ответ молчание....

Цитата:

Сообщение от void()
Что за код?
У меня есть скрипт всего процесса

"Код" - это ваш "скрипт всего процесса".

https://jsfiddle.net/8rznvryf/


Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.