Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.12.2017, 21:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Жека дшб Посмотреть профиль Найти все сообщения от Жека дшб
 
Регистрация: 31.12.2017
Сообщений: 12

Скрипт для игры
Ребят всем привет!!!!
Я в этом деле профан, так что не судите меня строго....
Помогите мне нужен скрипт для приостановления программы до не кого действия.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.12.2017, 21:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Жека дшб Посмотреть профиль Найти все сообщения от Жека дшб
 
Регистрация: 31.12.2017
Сообщений: 12

Уже проштудировал интернет и скриптов очень много и для разных тем
Вот только для своей не нашёл или просто пропустил, так как не знаю как правильно это должно выглядеть....
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.12.2017, 22:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Жека дшб Посмотреть профиль Найти все сообщения от Жека дшб
 
Регистрация: 31.12.2017
Сообщений: 12

Ребят не проходите мимо
Помогите как это сделать или тыкните носом где искать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.12.2017, 23:33
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Жека дшб,
Любой скрипт останавливает только alert.
Если игра основана на setInterval, то нужно использовать clearInterval для остановки.
Что-то более конкретное сказать невозможно без кода.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.12.2017, 23:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Жека дшб Посмотреть профиль Найти все сообщения от Жека дшб
 
Регистрация: 31.12.2017
Сообщений: 12

Что за код?
У меня есть скрипт всего процесса
Надо в одном месте прописать скрипт, чтобы он останавливал процесс и ждал игрока, как только игрок садится , должен происходить запуск дальнейшего скрипта
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 20:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Жека дшб Посмотреть профиль Найти все сообщения от Жека дшб
 
Регистрация: 31.12.2017
Сообщений: 12

Походу нет спецов здесь
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 22:40
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Да, телепаты справляют новый год.
Дежурные же программисты же не в силах тебе без кода помочь, увы.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 23:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Жека дшб Посмотреть профиль Найти все сообщения от Жека дшб
 
Регистрация: 31.12.2017
Сообщений: 12

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Дежурные же программисты же не в силах тебе без кода помочь, увы.
Так я же выше спрашивал где посмотреть или где взять этот код, в ответ молчание....
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 23:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Жека дшб Посмотреть профиль Найти все сообщения от Жека дшб
 
Регистрация: 31.12.2017
Сообщений: 12

Телепаты случаем не закончили справлять Новый год!? ))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.01.2018, 09:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Сообщение от Жека дшб
Так я же выше спрашивал где посмотреть или где взять этот код, в ответ молчание....
Сообщение от void()
Что за код?
У меня есть скрипт всего процесса
"Код" - это ваш "скрипт всего процесса".

https://jsfiddle.net/8rznvryf/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется помощ написать скрипт для ВК Jove Работа 1 03.11.2015 00:04
Где найти скрипт - Социальный Замок для html ? klimentino Общие вопросы Javascript 1 25.10.2013 06:39
скрипт для браузерки ванка Общие вопросы Javascript 11 11.10.2013 12:20
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
Ищу программиста для сотрудничества, ищу программиста для создания браузерной игры He3HaUKa Javascript под браузер 3 25.04.2011 20:53