Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 18:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для biryukovm Посмотреть профиль Найти все сообщения от biryukovm
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 110

Подскажите движок для создания мобильных приложений
Привет всем гуру форума и знания JS

Я хочу создать мобильное приложение с основными функциями
Уведомления, ведение переписки
Пуш уведомления на телефоне

Подскажите на чем лучше это писать в дальнейшем я хочу написать мобильное приложение интернет магазина со связкой к магазину и все мобильные приложения будут связаны с сайтами
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 18:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для biryukovm Посмотреть профиль Найти все сообщения от biryukovm
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 110

Также если не сложно форумы с разработчиками чтобы консультироваться по вопросам создания мобильных приложений
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 18:55
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

ionicframework.com
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.04.2018, 13:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

React native. В Телеге есть канал и по реакту и по RN, там по несколько тысяч чел в каждом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищем node.js-разработчика для создания серверной части мобильных AR/VR приложений EGoGor Node.JS 0 22.01.2018 11:55
Движок для галереи on-line Оффтопик 0 17.12.2017 12:54
Предлагаю бесплатный веб движок для сайтов MySite CMS Фома Ваши сайты и скрипты 0 29.06.2017 12:41
Hivext Platforma - Платформа для JavaScript приложений Ruslan Ваши сайты и скрипты 1 23.01.2010 14:33
Бесплатный движок для сайта greatilya Ваши сайты и скрипты 9 03.05.2009 15:28