Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2019, 08:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Проблема с загрузкой async при валидации страниц
Столкнулся с такой проблемой, при валидции АМП страниц пишет
В теге "amphtml engine v0.js script" отсутствует необходимый атрибут "async".
в коде страницы
<script async src="https://cdn.ampproject.org/v0.js"></script>

тег async присутствует.
При просмотре страницы в браузере
_https://lik-astana.kz/oformlenie-interera/tablichki/izgotovlenie-ukazatelej-ostorozhno-skolzko-detail.html?tmpl=amp
тег async есть.
При валидации
validator.ampproject.org и search.google.com
его нет.
Подскажите в чем может быть проблема
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2019, 13:49
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

у тебя в коде
<script src="https://cdn.ampproject.org/v0.js" type="text/javascript" async="async"></script>

может быть сделать как в документации
<script async src="https://cdn.ampproject.org/v0.js"></script>

возможно это влияет ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2019, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Пробовал, не работает.
_https://lik-astana.kz/oformlenie-interera/tablichki/izgotovlenie-ukazatelej-ostorozhno-skolzko-detail.html?tmpl=amp
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.05.2019, 08:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Тут скорее всего проблема с заголовками. Если создать статичный php файл с тем кодом что и в динамичном то все работает.
Как решить данную проблему не могу понять
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
React. Проблема с передачей event-объекта при обновлении стейта в input'e Leonid_ts Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 18.12.2018 20:50
Проблема с отступом при адаптивной верстке all91 jQuery 0 31.07.2016 16:11
распарсить строку json sotik AJAX и COMET 14 24.11.2014 16:06
проблема обновления при удалении стиля taland Элементы интерфейса 1 21.10.2009 18:34
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38