Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2021, 18:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для belvision Посмотреть профиль Найти все сообщения от belvision
 
Регистрация: 14.06.2021
Сообщений: 1

Разблокировать слайдер
Здравствуйте, подскажите как снять блокировку работы слайдера (jq) на мобильном устройстве, на дестктопе слайдер работает - https://mebelniy-magazin.by/cat/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2021, 19:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

/cat/assets/js/main.js
/*if ($('.container').width() < 720) {
    $("a[rel=group]").on('click', function () {
        return false;
    })
} else*/ $("a[rel=group]").fancybox();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вкладки и слайдер slicks ildar94 Элементы интерфейса 6 16.01.2018 15:29
Как поместить слайдер в модальное окно? ИщуПомощь Элементы интерфейса 2 24.08.2017 20:27
Полноэкранный слайдер с визуальными эффектами. LLIypuk Элементы интерфейса 3 06.04.2017 13:33
Интересный слайдер (ротатор) TRIGUN Общие вопросы Javascript 2 26.11.2015 18:37
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19