Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Как правильно установить node.js? (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/55174-kak-pravilno-ustanovit-node-js.html)

jack3dm 16.04.2015 13:30

Как правильно установить node.js?
 
Всем привет. Прохожу курс Ильи Кантора по node.js и появился один вопрос. Вот сама ситуация:

1) Зашел на Оффициальный сайт https://nodejs.org/ и скачал самую подходящую нажатием на обычную кнопку INSTALL.

2) Скачал. Установил (next next next).
C:\Program Files\nodejs

3) В видео курсе Илья работает в WebStorm, и путь к папке с файлам такой:
~/node/modules/start
файлы: ru.json, server.js, user.js


Где эта папка modules в новой версии Ноды?

Ведь у меня ничего не работает если в папке нет node.exe (у Ильи всё в модулях и работает на ура, при том что там нет node.exe)
Что я делаю не так? Как мне организовать файлы и папки?

Скриншоты:



devote 16.04.2015 13:46

нужно добавить в переменную PATH путь: C:\Program Files\nodejs"
а так же настроить WebStorm для работы с node

jack3dm 16.04.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от devote
нужно добавить в переменную PATH путь: C:\Program Files\nodejs"
а так же настроить WebStorm для работы с node

От зараза, забыл про path ... а ведь тоже самое с "javac" было...
Спасибо devote.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.