Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 13:30
Аватар для jack3dm
Аспирант
Отправить личное сообщение для jack3dm Посмотреть профиль Найти все сообщения от jack3dm
 
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 52

Как правильно установить node.js?
Всем привет. Прохожу курс Ильи Кантора по node.js и появился один вопрос. Вот сама ситуация:

1) Зашел на Оффициальный сайт https://nodejs.org/ и скачал самую подходящую нажатием на обычную кнопку INSTALL.

2) Скачал. Установил (next next next).
C:\Program Files\nodejs

3) В видео курсе Илья работает в WebStorm, и путь к папке с файлам такой:
~/node/modules/start
файлы: ru.json, server.js, user.js


Где эта папка modules в новой версии Ноды?

Ведь у меня ничего не работает если в папке нет node.exe (у Ильи всё в модулях и работает на ура, при том что там нет node.exe)
Что я делаю не так? Как мне организовать файлы и папки?

Скриншоты:


Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 13:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

нужно добавить в переменную PATH путь: C:\Program Files\nodejs"
а так же настроить WebStorm для работы с node
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 13:50
Аватар для jack3dm
Аспирант
Отправить личное сообщение для jack3dm Посмотреть профиль Найти все сообщения от jack3dm
 
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 52

Сообщение от devote
нужно добавить в переменную PATH путь: C:\Program Files\nodejs"
а так же настроить WebStorm для работы с node
От зараза, забыл про path ... а ведь тоже самое с "javac" было...
Спасибо devote.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно прописать полученные значения с сервера? Dimaz jQuery 0 07.12.2012 19:46
как правильно отслеживать вставку html() bombascter jQuery 15 20.11.2012 09:47
Как правильно установить куки? nip Общие вопросы Javascript 0 30.10.2012 19:55
Подскажите как правильно оформить код frolvict Общие вопросы Javascript 4 30.04.2010 10:51
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19