Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Создать отдельное express app для роута (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/55232-sozdat-otdelnoe-express-app-dlya-routa.html)

AnZuev 19.04.2015 00:30

Создать отдельное express app для роута
 
Привет!
Столкнулся вот с такой проблемой: пишу довольно большой проект и появилась необходимость отделить части приложения друг от друга. В идеале было бы сделать express приложение, которое в зависимости от запроса подключает отдельную логику в лице отдельного express приложения.
Возможно ли это как-то реализовать в Node.js?

Заранее спасибо!

Safort 19.04.2015 12:38

Встречный вопрос: зачем так извращаться?
Мне этот вопрос напомнил времена, когда я на php прогал и не знал о том, что можно использовать роутинг, как нормальные люди, а не распределять разделы по папками в которых каждый index.php отвечает за свою часть роутинга. Тёмные времена были..

Erolast 19.04.2015 14:57

http://expressjs.com/guide/routing.html


Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.