Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2015, 00:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AnZuev Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnZuev
 
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 1

Создать отдельное express app для роута
Привет!
Столкнулся вот с такой проблемой: пишу довольно большой проект и появилась необходимость отделить части приложения друг от друга. В идеале было бы сделать express приложение, которое в зависимости от запроса подключает отдельную логику в лице отдельного express приложения.
Возможно ли это как-то реализовать в Node.js?

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2015, 12:38
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Встречный вопрос: зачем так извращаться?
Мне этот вопрос напомнил времена, когда я на php прогал и не знал о том, что можно использовать роутинг, как нормальные люди, а не распределять разделы по папками в которых каждый index.php отвечает за свою часть роутинга. Тёмные времена были..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2015, 14:57
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

http://expressjs.com/guide/routing.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Создать окно на AJAX для IRC-чата. Ruskat AJAX и COMET 3 20.01.2011 10:27
Помогите создать javascript для ВКонтакте roxana_babay Оффтопик 2 19.01.2011 06:43
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Требутся создать сайт для художника, в качестве онлайн-портфолио. kir12 Элементы интерфейса 1 14.05.2008 19:42