Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   express 4 domains нужно? nodejs падает? (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/56402-express-4-domains-nuzhno-nodejs-padaet.html)

Gozar 14.06.2015 13:09

express 4 domains нужно? nodejs падает?
 
Запускаю приложение на node express 4. Везде читал, что нода падает, но я такого не заметил. Да, там где ошибка нода падает, но остальные страницы работают себе в штатном режиме дальше.

Я что-то не понимаю? Как падает node и в чем это выражается, кроме того, что в консоль падает ошибка?

Safort 14.06.2015 15:08

Есть разные ошибки. Из-за каких-то падает процесс, а из-за каких-то просто в консоль содержимое ошибки выносит. Видимо, зависит от важности ошибки.

kobezzza 14.06.2015 18:30

Нода падает из-за не обработаных исключений, и это действительно редкий кейз, а с использованием доменов вообще должен исчезнуть.

Хотя конечно есть ошибки, при которых нода даже не заведётся - это синтаксические.

ЗЫ: а мб в Express 4 домены интегрированы из коробки?

Gozar 19.06.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от kobezzza
мб в Express 4 домены интегрированы из коробки?

Нет, нужно ставить https://www.npmjs.com/package/express-domain-middleware

только подключить нужно правильно, а то автор не определился ещё, то ли: express-domain-middleware, толи node-domain-middleware, толи domain-middleware.

В общем правильно require('express-domain-middleware');

Это я для изучающих пишу.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.