Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2015, 13:09
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

express 4 domains нужно? nodejs падает?
Запускаю приложение на node express 4. Везде читал, что нода падает, но я такого не заметил. Да, там где ошибка нода падает, но остальные страницы работают себе в штатном режиме дальше.

Я что-то не понимаю? Как падает node и в чем это выражается, кроме того, что в консоль падает ошибка?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2015, 15:08
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 1,856

Есть разные ошибки. Из-за каких-то падает процесс, а из-за каких-то просто в консоль содержимое ошибки выносит. Видимо, зависит от важности ошибки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2015, 18:30
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Нода падает из-за не обработаных исключений, и это действительно редкий кейз, а с использованием доменов вообще должен исчезнуть.

Хотя конечно есть ошибки, при которых нода даже не заведётся - это синтаксические.

ЗЫ: а мб в Express 4 домены интегрированы из коробки?
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 14.06.2015 в 18:51.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2015, 01:20
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от kobezzza
мб в Express 4 домены интегрированы из коробки?
Нет, нужно ставить https://www.npmjs.com/package/express-domain-middleware

только подключить нужно правильно, а то автор не определился ещё, то ли: express-domain-middleware, толи node-domain-middleware, толи domain-middleware.

В общем правильно require('express-domain-middleware');

Это я для изучающих пишу.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск