Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 03:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninja2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninja2
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 90

бот на nodeJs
Здорова!
Решил node.js выучить и написать бота. Опыта с node нету. Где литературу по написанию парсеров, ботов и всякой фигни почитать?
Какие библиотеки для парсеров на нод используются???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 10:52
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Для парсинга лучше используйте phantomjs.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 22:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninja2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninja2
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 90

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Для парсинга лучше используйте phantomjs.
А что используется для написания бота для steam, тоже phantomjs???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2015, 09:14
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

ninja2,
Никогда этого не делал, по этому ничего не могу сказать, уж извини.
А разбираться времени нет, надеюсь найдёшь ответы в интернете ну или тут кто ещё подскажет.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.09.2015, 15:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

https://github.com/seishun/node-steam
https://github.com/seishun/node-steam-trade

Это?!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой бот для браузерной онлайн-игры джаммер Работа 20 20.07.2015 16:42
WebSocket - nodejs SVARAI AJAX и COMET 2 17.02.2014 08:41
немного об nodejs qwermjk AJAX и COMET 5 15.02.2013 10:57
Comet: NodeJS - с чего начать разработку? Vulkan AJAX и COMET 13 27.11.2010 19:25
бот для чата Evgeniy_25 Работа 13 07.07.2010 22:46