Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Командная строка (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/59402-komandnaya-stroka.html)

Николай777CR 10.11.2015 00:01

А вам спасибо)

Николай777CR 10.11.2015 00:12

А как добавить какие-нибудь функции? Меню что-ли

nick1m 10.11.2015 00:26

Ну какое меню в командной строке?
Могут быть флаги. Парсите ответ регулярками, что бы получить значения флагов.

Вообще не понятно, что вам нужно. Просто напишите более детально и подробно, что вы имеете ввиду, тогда возможно вам и помогут.

Николай777CR 10.11.2015 00:50

Как сделать,чтобы прога завершалась только тогда, когда юзер наберет команду exit?

pnpquest 10.11.2015 01:02

var readLine = require("readline").createInterface({input: prosess.stdin})
readLine.on("line", function(line){
    if(line === "exit") throw "exit"
    console.log("you have printed " + line)
})

Николай777CR 10.11.2015 15:10

Это нужно в начало проги?

pnpquest 10.11.2015 16:16

Это вся прога, какое нахрен начало.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.