Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   js Клиент для socket.io node.js (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/59421-js-klient-dlya-socket-io-node-js.html)

Kaha 10.11.2015 18:48

js Клиент для socket.io node.js
 
Доброго времени суток! Подскажите начинающему! Впервые использую node.js, поэтому еще не во всем разобрался.
Поставил node.js в качестве вебсокетсервера. Пока не могу разобраться возможен ли коннект к вебсокетсерверу(бэкэнд) из js скриптов(фронтэнд)?
Использую Websocket.io на сервере:
var ws = require('websocket.io')
, server = ws.listen(хххх)

server.on('connection', function (client) {
client.on('message', function () { });
client.on('close', function () { });
});

Вот так пытаюсь присоединиться с клиента:
var socket = new WebSocket("ws://x.x.x.x:x.x.x.x/");

socket.onopen = function()
{
alert("Соединение установлено.");
};

Но браузер отвечает: WebSocket connection to 'ws://x.x.x.x:x.x.x.x/' failed: Error in connection establishment: net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE

Kaha 10.11.2015 23:35

Вопрос решен!

nick1m 11.11.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от Kaha (Сообщение 395589)
Вопрос решен!

:dance:
Так подскажи как...!!!
Что за привычка, спрашивать и отвечать, будто в техподдержку! :)

Мы же здесь делимся и обмениваемся, как ни как...

PS: Я честно говоря даже не понял о чём речь, но тем не менее.. :))


Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.