Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 18:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kaha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaha
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 31

js Клиент для socket.io node.js
Доброго времени суток! Подскажите начинающему! Впервые использую node.js, поэтому еще не во всем разобрался.
Поставил node.js в качестве вебсокетсервера. Пока не могу разобраться возможен ли коннект к вебсокетсерверу(бэкэнд) из js скриптов(фронтэнд)?
Использую Websocket.io на сервере:
var ws = require('websocket.io')
, server = ws.listen(хххх)

server.on('connection', function (client) {
client.on('message', function () { });
client.on('close', function () { });
});

Вот так пытаюсь присоединиться с клиента:
var socket = new WebSocket("ws://x.x.x.x:x.x.x.x/");

socket.onopen = function()
{
alert("Соединение установлено.");
};

Но браузер отвечает: WebSocket connection to 'ws://x.x.x.x:x.x.x.x/' failed: Error in connection establishment: net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE

Последний раз редактировалось Kaha, 10.11.2015 в 21:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 23:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kaha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaha
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 31

Вопрос решен!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 00:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nick1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от nick1m
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 29

Сообщение от Kaha Посмотреть сообщение
Вопрос решен!

Так подскажи как...!!!
Что за привычка, спрашивать и отвечать, будто в техподдержку!

Мы же здесь делимся и обмениваемся, как ни как...

PS: Я честно говоря даже не понял о чём речь, но тем не менее.. )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плагин для подсветки синтаксиса html css php js кода Кирюха =) Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 31.10.2015 06:12
[job] JS-разработчик (+Angular) на UI внутреннего проекта (для других разработчиков:) Anna-HR Работа 12 19.01.2015 13:50
node.js сервер для игры Seva Pletnev AJAX и COMET 3 21.08.2013 22:22
JS для VK - разовая работа sidorka Работа 1 16.03.2013 02:00
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36