Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2015, 14:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jallvar Посмотреть профиль Найти все сообщения от jallvar
 
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 2

Цикл for и mysql
Всем привет.
Подскажите реализацию.
есть цикл for обрабатывающий массив items.
Нужно придумать, как из под callback функции mysql управлять циклом. т.е. continue, break

Код для примера, что я хочу получить.
//Такой вариант не прокатит. (
for(i = 0; i < items.length; i++)
{
pool.query('SELECT .... FROM ... WHERE ...', function(ers, rows, fields) {
if(rows[0].id !== items[i].id)
continue;
});
}

Последний раз редактировалось jallvar, 06.12.2015 в 14:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2015, 19:47
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

pool.query('SELECT .... FROM ... WHERE ...', function(ers, rows, fields) {
  for(i = 0; i < items.length; i++)
  {
    if(rows[0].id !== items[i].id)
      continue;
  }
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2015, 22:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jallvar Посмотреть профиль Найти все сообщения от jallvar
 
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 2

Мне нужно делать во время цикла запросы к бд.
А не наоборот.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.12.2015, 22:25
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от jallvar
Мне нужно делать во время цикла запросы к бд.
это очень плохая практика программирования в любом языке делать запросы внутри цикла
посидите и подумайте как это можно реализовать вне цикла
большинство случев здесь помогает правильное написание запроса к примеру
var arr = [ 1, 2 , 3 ];
... IN (' +arr.join[','] +  ')'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NODE.js и MySQL проверка. 715kg AJAX и COMET 0 11.10.2015 19:02
Как подчинить себе цикл wreder jQuery 17 20.11.2013 22:17
Цикл завешивает страницу, помогите Romingood jQuery 5 19.10.2013 14:30
Не подключается MySql super-php Серверные языки и технологии 1 02.08.2013 01:26
как сделать чтобы цикл не запускался второй раз Brook Events/DOM/Window 5 12.05.2013 21:43