Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2016, 23:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zlinux Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlinux
 
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 4

Скрипт из учебника не парсит url
Решил поучить Node JS по учебнику, что "С нуля..", где обучают сразу писать сервер и т.д.
Так вот при запуске пресловутого index.js
получаю в консоли вот что:
$ node index.js
Server has started
Запрос на урл/ пришел
About to route a request for [object Object]
Norequest handler found for [object Object]

хотя, вместо [object Object] там должна быть урла.


В файле router.js вот такой код, который, как мне показалось, и должен парсить урлу
tim@linux-hf9r:~/JS> cat router.js
var handle = require ("./requestHandlers");
var url = require ("url");
var pathname =url.parse.pathname;

function route( pathname) {
console.log("About to route a request for " + pathname);
if (typeof handle[pathname]=='function') {
handle [pathname]();
}else{
console.log ("Norequest handler found for " +pathname);
}
}

exports.route = route;

Иными словами, в консоль должен валиться именно тот самый pathname, а не [object Object]

Еще есть подозрение на код индекса.js:

im@linux-hf9r:~/JS> cat index.js
var server = require("./server");
var router = require ("./router");
var requestHandlers = require ("./requestHandlers");

var handle = {}
handle["/"] = requestHandlers.start;
handle ["/start"] = requestHandlers.start;
handle["/upload"]= requestHandlers.upload;

server.start(router.route, handle);


Не понимаю, что не так.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 22:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zlinux Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlinux
 
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 4

ответа, как я понимаю, нет? )
Народ, я не со зла. Просто после perl ява скрипт пока со скрипом
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 00:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zlinux Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlinux
 
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 4

Проблема About to route a request for [object Object]
Решилась, методом добавления в function route ( pathname, url, handle).
А вот в конструкции if (typeof handle[pathname]=='function') {
handle [pathname]();
} выдает ошибку.

Что не так, подскажите уже плиз )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 19:33
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
выдает ошибку
Какую ошибку? Сообщение, стек.

Цитата:
ответа, как я понимаю, нет?
Ну вот я, например, закрыл страницу не дочитав, потому что не увидел никакого кода. Серьезно. Хочешь, чтобы помогли - прояви уважение, отформатируй код.
http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не появляются картинки через jquery lobanov_kirill_ jQuery 1 22.09.2012 20:05
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
Открыть URL и выполнить скрипт Asdvin Events/DOM/Window 5 28.12.2008 19:53