Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ghosttim Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghosttim
 
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 9

Не могу выбрать запись в mssql
Всем привет.

Пытаюсь выбрать запись в базе данных, использую модуль mssql.
При запросе к бд, возникает ошибка "conversion failed when converting from a character string to uniqueidentifier".
Подскажите как можно решить эту проблему.

Код ниже
var resultQid = '39b9e42b-fed3-4f4a-879c-bb26ce517a41';

 sql.connect(configInfravisor).then(function() {
                console.log('Подключился INFRAVISOR!!!');
                var request2 = new sql.Request();

                request2.query("SELECT * FROM INFRAVISOR.dbo.IV_CallRecord WHERE QueueID = '"+resultQid+"'").then(function(recordset2) {
                    console.dir(recordset2);
                    console.log('Таблица QueueID выбрана');
                }).catch(function(err) {
                    console.log("Ошибка выбора таблици QueueID");
                    console.log(err);
                });

            }).catch(function(err) {
                console.log(' ');
                console.log('Нет подключения INFRAVISOR');
                console.log(' ');
                console.log(err);
            });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 15:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

ghosttim, здравствуйте,
а так работает?
request2.query("SELECT * FROM INFRAVISOR.dbo.IV_CallRecord WHERE QueueID = "+resultQid+"")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 16:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ghosttim Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghosttim
 
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 9

так пишет: invalid column name '39b9e42b-fed3-4f4a-879c-bb26ce517a41'
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 16:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

ghosttim,
а так?)) больше предположений нет, и попробовать не на чем...
request2.query("SELECT * FROM INFRAVISOR.dbo.IV_CallRecord WHERE QueueID = CAST('"+resultQid+"'as uniqueidentifier)")
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 16:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ghosttim Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghosttim
 
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 9

К сожалению тоже не помогло. Опять ошибка "conversion failed when converting from a character string to uniqueidentifier"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу выбрать из массива минимальное число Help DynkanMaclaud Events/DOM/Window 1 08.05.2015 20:30
делегированно выбрать не могу Megokryak jQuery 3 28.03.2014 10:26
не могу выбрать элемент alex2012 AJAX и COMET 2 05.11.2012 02:15
Не могу выбрать и удалить клонируемые элементы AlexPrm jQuery 6 30.05.2010 15:58
Не могу выбрать данные с XML kill_windows AJAX и COMET 7 30.04.2010 12:13