Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2016, 00:52
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Чет многова-то папочек в node_modules
В итоге 369 папок, разве большинство из них не должны быть глобальными? Как это поправить или смириться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2016, 10:44
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Zuenf,
Как это - глобальная папка?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2016, 15:27
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Имелось в виду модули. В npm их можно ставить глобально и локально. Так вот мне кажется, что большинство из этого должно быть установлено глобально.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2016, 17:08
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Zuenf,
а ты указывал глобальный флажок? при установке
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.09.2016, 17:24
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Я устанавливал всего 8 модулей, а все остальное я так понимаю это зависимости, большинство из который, я думаю должны быть глобальными.

Вот мой package.json:
{
  "name": "test",
  "version": "1.0.0",
  "description": "",
  "main": "gulpfile.js",
  "dependencies": {},
  "devDependencies": {
    "autoprefixer": "^6.3.6",
    "browser-sync": "^2.11.2",
    "gulp-concat": "^2.6.0",
    "gulp-csso": "^1.1.0",
    "gulp-sass": "^2.2.0",
    "gulp-scss": "^1.3.17",
    "gulp-sourcemaps": "^1.6.0",
    "gulp-uglify": "^1.5.3"
  },
  "author": "",
  "license": "ISC"
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.09.2016, 02:50
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Ответ найден: http://ru.stackoverflow.com/a/479308

Но зависимостей на 47 МБ это ппц...
Статья по теме - https://habrahabr.ru/post/307822/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск