Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2016, 23:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maine Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maine
 
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 19

node.js не выполняет js файл, а открывает его в редакторе
При попытке ввести команду gulp sass в node command prompt файл gulp.js не выпоняется, а открывается в редакторе.

в файле следующий код:

var gulp = require('gulp');
var sass = require('gulp-sass');

gulp.task('sass', function(){
    gulp.src('./SASS/**/*.scss')
    .pipe(sass())
    .pipe(gulp.dest('./SASS'));
})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2016, 13:11
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Maine,
Ты гонишь?)
Попробуй установить галп заново и перезапусти консоль
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно js сделать с тайм аутом в 15 часов и склеить его с html кодом stewie6630 Работа 2 20.10.2013 21:49
Сформировать массив данных и отправить его в PHP средствами JS westnord Общие вопросы Javascript 21 16.07.2013 12:18
Объединить JS в один файл Alfer Общие вопросы Javascript 0 14.07.2013 13:43
Нужна помощь Кто розбирается в js и кто поможет переделать его или создать заново Starpomlom Javascript под браузер 10 26.12.2011 14:46
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17