Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2016, 21:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexey04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexey04
 
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 6

Обработка formData через Post
Являюсь нубом, так что сильно не бейте. Собственно есть такой код на клиенте.
var formData = new FormData(document.forms.person);
          formData.append("login", worldElement.row.reg.login.value);
          formData.append("pass", worldElement.row.reg.password.value);
          formData.append("mail", worldElement.row.reg.mail.value);
          formData.append("phone", worldElement.row.reg.number.value);
          var xhr = new XMLHttpRequest();
          xhr.open("POST", "/query/spec/registration", true);
          xhr.send(formData);

Как вы поняли он передаёт 4 поля(login, pass, mail, phone) на сервер. Собственно как считать эти 4 поля на сервере(юзаю express)?
app.post('/query/spec/registration', function(req, res){
     var login;
     var pass;
     var mail;
     var phone;
    //put your code here
});

И ещё. нужно проверить, чтобы клиент мне слишком много данных не отправил. Если он превысил лимит, то оборвать связь. Какими способами можно это проверять?(по весу в байтах всей формы или можно узнать вес в байтах загружаемой переменной(login,password...)? Или можно узнать размер в количестве символов загружаемой переменной(типо если password больше, чем 64 символа передал, то обрываем загрузку ВСЕГО)).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 09:22
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Alexey04,
Начни с выбора подходящего middleware, чтобы научить свое приложение обрабатывать такие формы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 15:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexey04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexey04
 
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 6

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
Alexey04,
Начни с выбора подходящего middleware, чтобы научить свое приложение обрабатывать такие формы.
разве app.post не может обработать POST метод?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 16:49
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Alexey04,
он его и обрабатывает, но из коробки парсить формдату не умеет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 22:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexey04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexey04
 
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 6

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
Alexey04,
он его и обрабатывает, но из коробки парсить формдату не умеет.
А какой модуль надо поключить, чтобы он смог парсить. Можешь, пожалуйста, пример сделать? А то что-то не могу ничего найти.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 07:27
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Alexey04,
https://github.com/expressjs/multer#usage
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли доверять е-майлу, предоставляемому через api соц-сетей? winch Общие вопросы Javascript 3 11.11.2016 11:05
обработка щелчка по button. тонкие различия с input type=button xtfkpi Events/DOM/Window 2 28.01.2015 23:32
Значение переменной через запятую DDSSDD Серверные языки и технологии 41 16.10.2014 15:01
Как обновить страницу открытую через post Роберт Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 14:53
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44