Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2017, 23:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lepard Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lepard
 
Регистрация: 19.04.2017
Сообщений: 2

Как убрать запрос порта в адресной строке
При использовании node.js + WebSocket для того, что бы не писать порт 3000 (localhost:3000) в файле client.js можно написать new WebSocket('ws://localhost:3000') и в итоге можно будет просто обращаться localhost, без указания порта.
А как подобное можно реализовать используя Node.js + socket.io?

Последний раз редактировалось Lepard, 20.04.2017 в 20:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 01:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Lepard, что-то не нашел я websocket в express, откуда инфа что он там есть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 20:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lepard Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lepard
 
Регистрация: 19.04.2017
Сообщений: 2

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Lepard, что-то не нашел я websocket в express, откуда инфа что он там есть?
Прошу прощения, опичатался, я имел введу socket.io
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно обработать ajax запрос ? enot Общие вопросы Javascript 1 19.05.2014 21:16
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Изменение юрл адреса в адресной строке браузера (Sandr) Общие вопросы Javascript 12 25.08.2011 09:24
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42