Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2017, 17:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -FIXER- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -FIXER-
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 21

Ищу спеца по вебсокетам!
Внимание! Ищу специалиста по веб сокетам, ну или просто человека, имевшего опыт работы с ними.
Задача простая: подключиться по ws/wss протоколу к !чужому сайту, передав куки и юзер агент, и наладить общение с этим сайтом через веб сокеты.
За консультацию или частичную настройку готов заплатить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2017, 10:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -FIXER- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -FIXER-
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 21

Тут форум совсем мёртвый?)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2017, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Да нет, заглядываем иногда. Только cookie не имеет отношения к ws протоколу, и у ws протокола вообще нет заголовков. Скорее всего, "вопрос поставлен не правильно".
Адрес сайта-то дай.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2017, 19:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -FIXER- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -FIXER-
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 21

адрес сайта - loot.farm. на нём авторизация через steam. Если нет куки, как тогда сайт понимает, что именно мой аккаунт отправляет запрос через ws?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.12.2017, 19:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -FIXER- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -FIXER-
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 21

Предполагаю, что при создании hand-shake, должны отправляться куки.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.12.2017, 20:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Вообще-то нет, я не прав чуть более, чем полностью. Заглянул в объект вебсокета при коннекте - и он передаёт на сервер целый вот такой список заголовков:
{ host: 'localhost:3001',
  'user-agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0',
  accept: 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8',
  'accept-language': 'ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3',
  'accept-encoding': 'gzip, deflate',
  'sec-websocket-version': '13',
  origin: 'http://localhost:3000',
  'sec-websocket-extensions': 'permessage-deflate',
  'sec-websocket-key': 'A1dKUeCdQoqD6e3fcybrvA==',
  cookie: 'connect.sid=s%3AF9MNoS02PTcG7YuQmf3qYWpe-MEf3-bu.cP0ijHj6HUzhua3LGxczDipciUqapdRbEeVPemsDbxY',
  connection: 'keep-alive, Upgrade',
  pragma: 'no-cache',
  'cache-control': 'no-cache',
  upgrade: 'websocket' }
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.12.2017, 21:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

В целом. Указанный адрес не является "конечной точкой" запросов по ws, он отвечает status 200 OK, и соединение по wss не устанавливается. При переключении на протокол ws (с кодом 101) происходит ошибка - адрес не поддерживает протокол.
(ну и, я не "специалист", это самые общие сведения)

Последний раз редактировалось Audaxviator, 23.12.2017 в 10:49.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
по Node.JS спеца ищу для консультаций за $$ TheHumble Элементы интерфейса 3 26.11.2016 03:54
Ищу напарника для наработки портфолио AJIeX1307 Общие вопросы Javascript 0 25.09.2014 13:43
Ищу jquery, js, html, css спеца. AlexBell Работа 41 23.11.2012 08:20
Ищу возможность научится хорошо программировать Имя Работа 5 11.08.2012 01:17
Ищу программиста для сотрудничества, ищу программиста для создания браузерной игры He3HaUKa Javascript под браузер 3 25.04.2011 20:53