Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 18:32
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Если утрировать:
function mainExecutionStream(connection){
//здесь ВЕСЬ код
}
postgresql.connect(connectionString).then(mainExecutionStream);

А так код должен быть разбит на методы и функции вызывающие друг друга.

Ну и ещё по новомодному можно так:
( async function mainExecutionStream(connection){
  var connection = await postgresql.connect(connectionString);
  //здесь ВЕСЬ код
}())
только следует помнить, что async/await - это не sleep никакой, а обёртка над промисами.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 24.02.2018 в 18:34.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 19:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Elfix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elfix
 
Регистрация: 03.01.2018
Сообщений: 38

В общем победил. Воспользовался немного другим классом для этого.
В целом мой класс получился вот таким:

const connectionString = "Строка подключения";

const {Pool} = require('pg');

class Database {
	constructor (autoConnect = false) {
		if (autoConnect)
			this.connect();
	}
	
	connect() {
		this.pool = new Pool({
			connectionString: connectionString
		});
	}
	
	disconnect() {
		this.pool.end();
	}
	
	query(sql, func) {
		this.pool.query(sql, (error, result) => {
			func(error, result);
		});
	}
}

const database = new Database(true);
database.query('Мой код SQL', (error, result) => {
	console.log(result);
});
database.disconnect();
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 19:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Не другим классом воспользовался, а другим драйвером.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение <script> При определенном class ilya1099 Javascript под браузер 0 06.11.2016 23:12
Присвоить разные class элементу li, какаие есть способы? aleksandr8i Javascript под браузер 11 12.03.2015 23:46
Знаменитая функция Class учавствует в фреймворке ui2/0 __он_самый__ Оффтопик 3 29.12.2014 13:19
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Как работает функция Class godofjavascript Оффтопик 58 17.12.2012 09:49