Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Как сделать bat? (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/73117-kak-sdelat-bat.html)

alwizik 22.03.2018 12:25

Как сделать bat?
 
Нужно сделать bat файл.Он должен прописать cd путь и потом node bot.js.

Audaxviator 22.03.2018 17:49

Сделать bat-файл - где прописать cd путь и потом node bot.js.

alwizik 23.03.2018 06:20

В папке со скриптом создать bat и написать start "" "node" "bot.js"

Audaxviator 23.03.2018 08:37

Хе.
В любом месте создать.
В bat-файл (в просторечии "батник") пишутся обычные команды для командной строки - по строчке на команду. Фсё.
Типа:
d:
cd d:\bla\blabla
node bot

Rise 23.03.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от alwizik
написать start "" "node" "bot.js"

start это команда npm, определяется в package.json, так "scripts": { "start": "node ./bot.js" }, тогда если нужен просто ярлык, то создать ярлык "C:\Program Files\nodejs\npm.cmd" start --prefix D:\PackageJsonFolder


Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.