Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2018, 12:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alwizik Посмотреть профиль Найти все сообщения от alwizik
 
Регистрация: 18.01.2018
Сообщений: 12

Как сделать bat?
Нужно сделать bat файл.Он должен прописать cd путь и потом node bot.js.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2018, 17:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Сделать bat-файл - где прописать cd путь и потом node bot.js.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2018, 06:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alwizik Посмотреть профиль Найти все сообщения от alwizik
 
Регистрация: 18.01.2018
Сообщений: 12

В папке со скриптом создать bat и написать start "" "node" "bot.js"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2018, 08:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Хе.
В любом месте создать.
В bat-файл (в просторечии "батник") пишутся обычные команды для командной строки - по строчке на команду. Фсё.
Типа:
d:
cd d:\bla\blabla
node bot

Последний раз редактировалось Audaxviator, 23.03.2018 в 08:42.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2018, 11:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от alwizik
написать start "" "node" "bot.js"
start это команда npm, определяется в package.json, так "scripts": { "start": "node ./bot.js" }, тогда если нужен просто ярлык, то создать ярлык "C:\Program Files\nodejs\npm.cmd" start --prefix D:\PackageJsonFolder
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14