Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Установка пакетов NPM (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/73343-ustanovka-paketov-npm.html)

konstantin-921 08.04.2018 13:36

Установка пакетов NPM
 
Доброго дня!
При локальной установке нового пакета в директории node_modules не создается отдельная директория для данного пакета - все файлы зависимостей оказываются перемешанными в кучу вместе с самими пакетом. Т.е. хочется, чтобы было вот так:
node_modules/express/
accepts
debug
и т.д.
А выходит вот так: node_modules/
express
accepts
debug
и т.д.
Команда установки - npm i express. Во всех видеомануалах по умолчанию происходит установка пакета сразу с созданием подпапки, а у меня в node_modules образуется сразу куча соседних директорий. Подскажите как это исправить?

Audaxviator 08.04.2018 17:02

Никак. NPM стал так устанавливать пакеты года два назад.

konstantin-921 09.04.2018 12:22

Спасибо за ответ.
Я просто думал это не норма и возможны конфликты зависимостей у разных локальных пакетов.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.