Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2018, 13:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для konstantin-921 Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantin-921
 
Регистрация: 10.03.2018
Сообщений: 5

Установка пакетов NPM
Доброго дня!
При локальной установке нового пакета в директории node_modules не создается отдельная директория для данного пакета - все файлы зависимостей оказываются перемешанными в кучу вместе с самими пакетом. Т.е. хочется, чтобы было вот так:
node_modules/express/
accepts
debug
и т.д.
А выходит вот так: node_modules/
express
accepts
debug
и т.д.
Команда установки - npm i express. Во всех видеомануалах по умолчанию происходит установка пакета сразу с созданием подпапки, а у меня в node_modules образуется сразу куча соседних директорий. Подскажите как это исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2018, 17:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Никак. NPM стал так устанавливать пакеты года два назад.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 12:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для konstantin-921 Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantin-921
 
Регистрация: 10.03.2018
Сообщений: 5

Спасибо за ответ.
Я просто думал это не норма и возможны конфликты зависимостей у разных локальных пакетов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор с вариантом значений. dzho Общие вопросы Javascript 45 06.08.2017 03:54
help !!! Ошибка npm install bignum Dimasw Node.JS 1 23.05.2016 13:50
nodejs и mongodb не устанавливается через npm satan AJAX и COMET 1 17.06.2013 11:39
Проблемы при установке модулей node.js tadjik1 AJAX и COMET 1 18.03.2012 02:20
установка модулей на Node.js simple AJAX и COMET 5 31.10.2011 01:45