Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2016, 12:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimasw Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimasw
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 1

help !!! Ошибка npm install bignum
При установке пакета bignum вот такая ошибка.
Подскажите - куда копать.

Установлено:
Windows 10
nodejs 4.4.3
Microsoft Visual Studio 2015 (C++)
Python 2.7

C:\project>npm install bignum
\
> bignum@0.11.0 install C:\project\node_modules\bignum
> node-gyp configure build


C:\project\node_modules\bignum>if not defined npm_config_node_gyp (node "C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\bin\node-gyp-bin\\..\..\node_modules\node-gyp\bin\node-gyp.js" configure build )  else (node "" configure build )
Сборка проектов в этом решении по одному. Чтобы включить параллельную сборку, добавьте параметр "/m".
  bignum.cc
C:\project\node_modules\bignum\node_modules\nan\nan.h(23): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: node_v
ersion.h: No such file or directory [C:\project\node_modules\bignum\build\bignum.vcxproj]
gyp ERR! build error
gyp ERR! stack Error: `C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\msbuild.exe` failed with exit code: 1
gyp ERR! stack     at ChildProcess.onExit (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\node-gyp\lib\build.js:276:23)
gyp ERR! stack     at emitTwo (events.js:87:13)
gyp ERR! stack     at ChildProcess.emit (events.js:172:7)
gyp ERR! stack     at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:200:12)
gyp ERR! System Windows_NT 10.0.10240
gyp ERR! command "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\node_modules\\node-gyp\\bin\\node-gyp.js" "configure" "build"
gyp ERR! cwd C:\project\node_modules\bignum
gyp ERR! node -v v4.4.3
gyp ERR! node-gyp -v v3.3.1
gyp ERR! not ok
npm ERR! Windows_NT 10.0.10240
npm ERR! argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "install" "bignum"
npm ERR! node v4.4.3
npm ERR! npm  v2.15.1
npm ERR! code ELIFECYCLE

npm ERR! bignum@0.11.0 install: `node-gyp configure build`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the bignum@0.11.0 install script 'node-gyp configure build'.
npm ERR! This is most likely a problem with the bignum package,
npm ERR! not with npm itself.
npm ERR! Tell the author that this fails on your system:
npm ERR!     node-gyp configure build
npm ERR! You can get information on how to open an issue for this project with:
npm ERR!     npm bugs bignum
npm ERR! Or if that isn't available, you can get their info via:
npm ERR!
npm ERR!     npm owner ls bignum
npm ERR! There is likely additional logging output above.

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR!     C:\project\npm-debug.log
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 13:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для noomnau Посмотреть профиль Найти все сообщения от noomnau
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 8

Привет!
Может быть Ваша проблема решится, если попробовать bignumber.js вместо bignum, для установки нужно распаковать содержимое архива bignumber.js-master взятое из репозитория по адресу https://github.com/MikeMcl/bignumber.js и разместить в каталоге nodejs\node_modules\npm\node_modules\bignumber.js\
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Node.js + oracle ANDRUkomod AJAX и COMET 2 05.02.2014 20:52
Что значит эта ошибка npm WARN package.json db-mysql@0.7.6 No repository field. evgeniy123 AJAX и COMET 1 17.06.2013 13:17
nodejs и mongodb не устанавливается через npm satan AJAX и COMET 1 17.06.2013 11:39
Проблемы при установке модулей node.js tadjik1 AJAX и COMET 1 18.03.2012 02:20
установка модулей на Node.js simple AJAX и COMET 5 31.10.2011 01:45